Как выпускать полезные продукты

Покупатели стали разборчивее – они знают, на что обращать внимание, и уходят, если не видят качественного и полезного продукта на полке. Что позволяет удерживать их?

Выбор

  • Несколько категории бакалейной продукции - масла, майонезы, кетчупы, соусы, приправы.
  • Более 30 ассортиментных позиций.
  • Широкий выбор потребительской тары – пластиковая упаковка (ПП, ПЭТ, ПЭНД); дой-пак; стеклобутылка и стеклобанка с крышкой твист-офф.
  • Различные форматы вместимости тары - от разовой упаковки 180г до промышленной 11кг.

Производственные мощности

  • Удачный симбиоз технологий – от классических, мягких, щадящих методов очистки масел, до самых современных технологий приготовления майонезов и соусов с использованием лучшего в данный момент оборудования.
  • Наличие достаточных производственных мощностей для обеспечения бесперебойных поставок в любое время года.

Качество

  • Многоступенчатая система контроля качества.
  • Только высококачественные ингредиенты и сырье, выращенное на плодородных кубанских землях.
  • Собственные современные микробиологическая, физико-химическая и экспресс-лаборатории, система органолептического контроля.